Uz rap & Ru rap Официальный сайт Met1sa
Немного о реперах Ташкента - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о реперах Ташкента
metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Состав Wir`UZ
WirUZ, кто это? Вы о них ничего не слышали? Это конечно не "Каста" и даже не "Многоточие", но таких людей знать не помешает! У истоков альянса стоит Арти, который является и битмэйкером, и автором песен, и просто исполнителем. В объединение официально входят следующие МС:
СиЛьВеР
(продакшн/битмейкинг/текста/читка)

Silver – разносторонний чел с приличным багажом знаний. С этим же багажом улетел в Казань в прошлом году, но это ему не мешает поддерживать связь с отечественными рэперами. Несколько проектов уже воплощены в жизнь, оно и правильно, ведь голос по Интернету слышно без потери качества. И естественно сотрудничает с местными, российскими МС, записывая с ними фиты.

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Admin
Арти
(запись/сведение/битмейкинг/читка/вокал/битбокс)

Арти - один из тех, кто не делает дерьма. Считает, что лучше меньше, зато качественнее. Отсюда можно судить о творчестве, которое не ограничивается написанием текстов и инструменталов. Пишет песни не только с группой, но и как свободный МС, сторонник качественного саунда и смыслового рэпа. Уважает объективную и трезвую критику, не любит зависть и понты в большом количестве.

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:37 | Сообщение # 3
Admin
Южный_Принц
(идеи/текста/читка)

Южный_Принц – это генератор креативных идей и убойных текстов. Раскрыть любую тему и сделать стопудовый хит – для него это обычное дело. Диапазон творчества у этого персонажа – от клубных тем, до глубокой лирики, которая заставляет задуматься. Большинство тем Wir`UZ-a - его заслуга.

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:38 | Сообщение # 4
Admin
Мон
(запись/сведение/продакшн/битмейкинг/текста/читка)
Мон - человек нового, несёт с собой мегаэнергию, которую способен выразить в любое время, в любом месте. Текста насыщены проникновением, а читка выражает это еще глубже. Также как и Арти, пишет песни вне группы. Является создателем огромного альянса - Люди Нового,который пополняется с каждым днём.

Мазэль
(текста/читка/вокал)
Мазэль - это единственная девушка нашего коллектива, которая скрашивает наш "патриархат". Пишет чувственные тексты, да и плюс к этому имеет уравновешанный характер, приятную внешность и очень красивый по природе вокал.

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:40 | Сообщение # 5
Admin
Биография АРТИ
Я родился, обкурился, вырос, накатал пару текстов, вмазал пива, записал пару песен, и, вот, собственно, это и есть я!!! Это в краткости, теперь по-подробнее… Прежде всего скажу, что пока я не добился многого, так что раскидываться «полезными» советами во все стороны не стану. Единственное, что бы добиться всего чего хочется, первое – не пасуй перед сложностями, второе – верь в свои силы, и тогда всё невозможное станет возможным… Теперь обо мне. Родился в Ташкенте, где и нахожусь по сей день. Живу в спальном районе нашего города, короче провинциал. Рэп – это образ жизни, по крайней мере для меня. Всё что происходит в моей душе и вокруг меня, рано или поздно оказывается на бумаге. Так стало с 2004-ого года. Этот год был насыщен как позитивными, так и негативными эмоциями и событиями. В то же время я стал переосмысливать некоторые вещи, одним словом я повзрослел. В том же 2004-ом был написан мой первый текст, полный бред, рукопись которого пылится где-то в столе. Первый мой хипхопоноситель – кассета с записями Eminema, которая была достоянием нашего района. Она, как и первый текст, находится в дебрях деревянного четвероногого хранилища. Первый трэк был записан довольно банально: как и у всех, старый двухкассетный магнитофон, обязательно пишущий, и, естественно, две кассеты, одна чистая, вторая с минусом. Услышал бы я эту хренотень сейчас, я бы наверно от смеха умер, зато тогда это была вещь на вес золота, которая добавляла уважения в кругу друзей и подруг. Чуть позже – школьная сцена в актовом зале. Это выступление, пусть даже и под фонограмму, которую записывали дома, на втором пеньтиуме, получилось отличным. Я чувствовал себя круче чем 50 cent. Кстати, песня, с которой я выступал – была песня многоточия «в жизни так бывает», отсюда наверно исходит тематика моих последующих творений. Первый, так сказать, альбомчик, который назвали «Судный день», содержал в себе 10 песен. На тот момент у нас была группа из трёх человек, которая вскоре распалась, но всё-таки альбом накатать успели. Альбом, кстати, по сей день успешно хранится на хард диске моего компа. Создан он был исключительно в демонстрационных целях, но и для наработки опыта. Большинство инструменталок написал талантливый чувак по имени Рамит, он же Канур. В промежутке между альбомом и первыми песнями находятся несколько трэков, которые тоже составляют часть всей истории. Это мои сольные песни, часть которых до сих пор имеется на дисках у некоторых моих знакомых и друзей. Сейчас тематика моих творений немного изменилась. Если раньше стиль был приближен к уличному, то сейчас пишу про всё то, что заслуживает внимания, или чем-то выделяется. Бывает, что и плохое настроение вдохновляет на не совсем понятную, но близкую сердцу тему. Всегда в отрицательном есть частица чего-то положительного – считаю я. Так что стараюсь относиться ко всему проще, и не заострять внимание на неудачах. Всегда найдутся друзья, которые поддержат, а псевдокенты, которые завидуют, так и остануться сидеть на толчке, представляя его троном. Пожалуй это всё, что хотелось бы мне сказать. На последок, мир всем, удачи тем, кому она действительно необходима, респект настоящим МС и тем кто со мною в теме.

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:41 | Сообщение # 6
Admin
МОН - Биография

Mon что в расшифровке означает Man Of NeW что в переводе Человек Нового тоесть я начал заниматца Рэпом с 1998 года, в это время я начал сочинять текста позже спустя несколько лет в 2005 году я начал сочинять музыку и с недавнего времени, а точнее с начала 2007 года я начал записывать песни создав у себя дома мини студию под названием Music Of NeW (огромное спасибо в помощи создания студии 21Vek 'у). Моё настоящее имя Альберт. Я родился в Узбекистане городе Ташкенте 1990 года 22 февраля. О том что такое RAP я узнал от MC SNAKE из Ташкентской группы Капли в 1998 году, он же и научил меня: соченять текста и музыку, читать RAP, поподать в бит и многому другому. В настоящее время я читаю соло, но есть совместные песни с сестрёнкой MC SNAKE: Mazel(настоящее имя Катя), с другом 21vek(настоящее имя Сергей), с однокурсниками Shedy и mr.Mer(настоящие имена Дильшод и Марат), ещё я недавно познакомился с Silver 'ом и Южным Принцем(Настоящие имена Сабир и Антон) и с ИАТ которого я знаю тоже не мало(настоящее имя Артур). С каждым из них у меня готовится совместный альбом, а мой сольный альбом уже готов он называется "Моя жизнь" в котором 20 трэков.

Треклист альбома "Mon - Моя Жизнь"
1. Mon - Intro
2. Mon - Про меня
3. Mon - Соло
4. Mon - На разных языках
5. Mon feat Mazel feat Чёрная пантэра - Как можно жить
6. Mon feat Mazel - Моя жизнь
7. Mon - Друг
8. Mon - Звуки дождя
9. Mon - Остановись
10. Mon feat Jay Dee ft Magic - Мода
11. Mon - Кто я есть
12. Mon feat Mazel - Потеряные
13. Mon - Снова
14. Mon - Для тебя
15. Mon - Даже
16. Mon - Старость, смерть и зло
17. Mon - Больше больше
18. Mon - Я люблю тебя
19. Mon - Чёрное и белое
20. Mon - Я

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:42 | Сообщение # 7
Admin
СиЛьвеР - Биография

Краткая инфа обо мне - мне 17 лет , закончил в 2007 году школу 50 Ташкента, сейчас уехал в Казань и учусь в КГТУ - местном университете . Сам родился в Ташкенте, жил и на Чиланзаре, и на Куйлюке, и на Каракамыше, переезжал из одного района в другой, вообщем пережил много всяких мест, а потом окончательно переехал на Юнус-Абад. Дело было в 90-х, именно тогда я начал слушать всякую рэпчину, на то время были популярны - Децл, ЮГ, Паблик Эними, Эминем, Дре и прочее. Времена менялись, я взрослел... От простого слушания музыки я начал вслушиваться в глубокий смысл слов, стал поддерживать идеи и развивать свои...Именно поэтому начал писать первые текста, где-то в 2003 году...Это были темы проблем счастья, зла, денег, Востока, свободы, любви - то, чем я хотел выразить себя. Мои кумирами стали – G-Unit, Busta Rhymes, Snoop Dogg и др.северо-американские МС. Потом я решил - почему бы самому не начать воплощать свои мысли с музыкой? На то время компа у меня не было, и я читал,слушая из плеера, под минуса Эминема, Дре. Так продолжалось год-два. Потом на определенное время я забросил это дело, так как никак не мог прописать треки...Даже несмотря на то что комп появился в 2004, дело было не в нём...В 2006 я снова начал писать текста, публиковать их в газеты, форумы, отдавая друзьям на заценку...К концу года я всё же решил начинать своё творчество, и стал искать битмейкеров к первому треку...На то время я знал немногих, но их цены меня не устраивали...Тогда я через своих одноклассников живших на Кара-Камыше, наткнулся на Арти...Он мне скинул демо-минуса, мне понравилось, и я решил работать с ним...Так я записал в домашних условиях под его минус первую сольную песню «TashCity» вместе с Maestro. Спасибо всем, кто давал советы, это – Radius 21, Greek; возможно, там чего-то не хватало, но я старался как мог. "TashCity" быстро распространилась по кварталу и по школе, и все были довольны. Ведь это был мой первый дебют, и могу сказать, что он состоялся с успехом, хотя эта песня, возможно, грузит, но имеет глубокий смысл. Спустя месяц-два мы с Арти решили записать фит "Цена Дружбе", это уже было весной 2007. Тема затрагивала жизненную ситуацию, о которой я даже не подозревал, но оказался сам...Позже я через Арти познакомился с Тохой a.k.a. Южным_Принцем, так и решили сделать еще один совместный трек "Смысл наших идей", который кстати до сих пор еще не до конца готов...Позже мы стали общаться тесно, нас связывал не только рэп, появились общие интересы, и мы решили образовать блок...Именно так и появился Вир-Уз Клан...

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:51 | Сообщение # 8
Admin
Южный_Принц - Биография

Ф.И.О.: Сорокин Антон Сергеевич
Дата рождения: 2.06.1990
Псевдоним: Тоха
Ник: Южный_Принц, To’Pick
Статус: Начинающий МС

Меня зовут Тоха, я учусь в 11 классе Р.С.Л.П.О. (Республиканский Специализированный Лицей Профессионального Обучения). Рэппер по жизни, а не по призванию, я в свободное время пишу стихи о бетонной лирике. Занимаюсь этим сравнительно недавно, с лета 2006 года, написал свой первый текст давал на заценку друзьям, им понравилось. Решил продолжить этим заниматься. Позже познакомился с Арти, а потом и с Сабиром. Собираюсь звучать у них на альбоме. Первые треки записал с другом зимой 2006ого. С ним у нас записано 4 трэка, два из которых по моему мнению звучат неплохо.
Пишу в основном о том что вижу, так же есть выдуманные истории. Темы в основном смысловые, так же есть и про любовь , тоску, есть и прикольные. Пишу, когда приходит вдохновение и интерес. Рэпом я увлекаюсь давно, начал слушать его с Дельфина, перешел на Bad Balance, дальше больше, Каста, Лигалайз, Змей, Грани и тд. Слушаю в основном только русский, так же нравится французский – K’Maro. Так же люблю слушать шансон. Вообще нравятся смысловые песни в приятном для слуха исполнении.
Рэпом увлекаюсь, что бы не засохнуть от тоски, не потеряться во времени, я рэппер-интузиаст, не собираюсь на этом зарабатывать (хотя кто знает), не хочу быть знаменитым, хочу быть уважаемым. Рэп для меня, как и для многих, способ самовыражения, способ уйти от давящей реальности века высоких технологий, способ показать, каким должен быть мир и люди живущие в нем, так же показ реальности через рифму. Пока я не продавал текста, у меня не так уж много знакомых в этой сфере, но мне нравится этим заниматься. Нравится оставлять свои мысли на бумаге, потом их перечитывать и смеяться над этим. Хотя я над своими же текстами иногда и задумываюсь. Интерес не проходит мне это просто нравится.
Собираюсь и дальше так же плодотворно работать и записать альбом с Арти и SILvER`ом. Надеюсь у нас все получится.

Псевдоним Южный_Принц я выдумал, наверное, в сентябре 2006 года. Тогда я начал слушать новоиспеченных деятелей русского рэпа, среди них был альбом “Южного Централа”, и альбом Черного Принца. Мне нравилось, как и о чем писал Принц, я не знаю как ко мне попала кассета, с его альбомом, я не знал тогда что его звали Черный Принц и по своей не осведомленности, подумал, что его зовут Южным Принцем.

Я прослушал его альбом, вдоль и поперек, и только в октябре того же года, узнал, что его зовут Черным Принцем, тогда я уже начал сочинять, было куча разных текстов, я познакомился с Арти, и нужен был псевдоним. Почему бы не взять псевдоним Южный_ Принц? Так появился я под своим псевдонимом… Дальше история не хитрая, через Арти я познакомился с Сабиром (Сильвер), после чего мы решили образовать группу.

To’Pick это мой псевдоним в сети Интернет, впервые он появился на Рэп.Уз. Там я оставлял свои текста и подписывался так. Как появился To’Pick, – пусть это останется тайной… =) Ведь не все же я должен рассказывать вам...

metisstyleДата: Среда, 11.06.2008, 14:53 | Сообщение # 9
Admin
Проекты Wir`UZ`a - там где мы состоим...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: